Litfaßsäulen für Kindergarten

Litfaßsäulen die allen Freude machen. Ein Nährboden für Kreativität bietet sich mit den Litfaßsäulen.
Ihre Beliebtheit hat sich die Litfaßsäule über zwei Jahrhunderte hinweg erarbeitet. Litfaßsäulen für Kindergarten Ihre erfolgreiche  Informationsmöglichkeit. Litfaßsäulen wurden immer schon als Infosäule für große Plakate und Bekanntmachungen aller Art genutzt. Litfaßsäule, Elternpost, Tafeln und Infosysteme im Kindergarten. Diese Infosysteme finden ihren Einsatz in den Gruppenräume im Kindergarten. Litfaßsäulen dienen der Ankündigung von Events oder als Möglichkeit Bilder der Kinder aufzuhängen. Elternpost ist die Plattform wo Informationen sichtbar für Eltern hinterlegt werden können.

Litfaßsäule, Litfaßsäulen für Kindergarten
Auch heute sind Litfaßsäulen 160 Jahre nach ihrer Erfindung noch immer Kult.  Litfaßsäule, Litfaßsäulen rund oder quadratisch. Litfaßsäule Quadratisch auf Rollen für Kindergarten, Schule oder Büro bzw. Betriebseinrichtung. Die Litfaßsäule ist die älteste Informatioinsform der Bekanntmachung. Diese Litfaßsäulen sind mit Rahmen aus pulverbeschichtetem Stahlblech. Mobile Litfaßsäule mit Rollensockel und vier feststellbaren Lenkrollen. Neben der klassischen Plakatierung von Kunst-und Kulturveranstaltungen dient sie vor allem um Informationen bekannt zu machen.Diese Litfaßsäulen sind mit Trägermaterial Textil, Kork zum pinnen oder alternativ in magnethaftender oder beschriftbarer Oberfläche wie Whiteboard oder Kreidetafel Ausführung lieferbar.