Krippenbetten, Stapelliegen, Schlafpodeste für den Kindergarten

Krippenbett, Krippentagenbett, Stapelbett, Stapelliegen, Schlafpodeste und Babykorb. Dazu Liegepolsterschrank mit Zubehör wie Matratzen, Liegepolster und Bettwäsche für Kindergarten. Diese Kindergartenmöbel sind aus Buche Massivholz, können platzsparend untergebracht werden. KIndergartenmöbel für Schlafräume im Kindergarten oder in der Kinderkrippe.

Krippenbetten, Stapelliegen, Schlafpodeste für den Kindergarten

Betten für Kindertagesstätten

Krippenbett, Betten für Kindertagesstätten
Wir liefern Krippenbetten aus Buche Massivholz welche platzsparend eingesetzt werden können. Zu den Kindergartenbetten gibt selbstverständlich die passende Matratzen und Matratzenschrank. Die Holzbetten können auch fahrbar mit Rollen gefertigt werden. Als Zubehör für die Kinderbetten liefern wir Schaumstoff-Matratzen mit Jersey Bezug.

Krippenbett, Betten für Kindertagesstätten

Krippenbetten, Stapelliegen,  Liegepolsterschrank, Schlafpodeste

Ein schönes Krippentagenbett. Ein Stapelbett ist ein Kokon für schöne Träume. Lehrmittel Vierkant hat

Krippenbetten, Stapelliegen, Schlafpodeste, Liegepolsterschrank

Stapelbett, Krippenbett, Krippentagenbett,

Diese Kindergartenmöbel sind aus Buche Massivholz, können platzsparend untergebracht werden. Kindergartenmöbel für Schlafräume im Kindergarten oder in der Kinderkrippe.
Kinder benötigen gleichermaßen Bewegung wie Ruhe und Erholung. Für Kleinkinder sind Gitterbetten angemessen, da sie sich sicher fühlen und zudem nicht herausfallen können. Kindergartenmöbel für Schlafräume im Kindergarten oder in der Kinderkrippe. Liegepolsterschränke offen, mit Vorhang oder Türen. Matratzenschränke für Kindergarten, Kindertagesstätten. Diese Schränke für Liegepolster können hochwertig mit Stollen oder als normaler Schrank  geliefert werden.

Stapelbett, Krippenbett, Krippentagenbett, Stapelliegen,